В объятиях зимы

Что такое зима..
Это белые руки ..
Руки сводят с ума,
Руки вечные звуки.

Звуки нежных снежинок,
Что ложатся на осень,
Звуки линий картинок,
Словно шапки у сосен.

Серебром и ненастьем
Все покрыто вокруг,
Гормоническим счастьем
И сплетением рук.


Рецензии