Время быстротечно

Настолько время быстротечно,
Ты отвлечешься лишь на миг,
Как всё изменится, конечно.
И вместо роз сухой тростник,

В руках сжимать ты нежно будешь.
И вдруг увидишь тот обман, -
О том, что было - позабудешь,
А будущее – сплошь туман.


Рецензии