Возраст вовсе не преграда

Посмотри на Иисуса:
Отроку двенадцать лет.
Он беседует искусно
С теми, кто почтен и сед.
 
В каждом слове - откровенье.
Речью мудрою Своей
Он приводит в изумленье
Опытных учителей.

Возраст вовсе не преграда.
Приходите в Божий храм.
Всё, что для спасенья надо,
Иисус там скажет вам.


Рецензии