Хочу любить
Так тогда не мешай мне жить.
Ты не хочешь меня понять,
Так тогда не мешай мне ждать.
Ждать того, кто полюбит меня,
Кто захочет понять меня,
Кто захочет тепло моё.
Как хочу я найти его,
Как хочу я любить его,
Как хочу я обнять его.
Целовать и тихо шептать:
«я люблю, люблю лишь тебя».
Это всё, чего хочу Я.
Свидетельство о публикации №103123000375