С новым годом!

Новый год огней веселье
Танцы, музыка, вино
Злого рока причащенье
Уже не было давно

Как напьешься вина, водки
Разуму – прям благодать
Душа просится наружу
Вместе с ней салатов пять

То наутро, ну а ночью
Девки скачут пыль столбом
Как прервутся ненадолго
Скажем, выпьем, вновь нальем

Удалим мы вместе в память
Боль минувших мнимых дней
И как снег заставим таять
Жалость всех былых потерь

Злость, обида, огорченья
Оставляем позади
Грамм по сто для причащенья
И лишь надежда впереди

Девки скачут, веселеем
На душе, аж благодать
Скажем, выпьем, захмелеем
И полезем приставать :)


Рецензии
Желаю шуток, смеха столько,
Хватило чтоб на год вперед.
Чтоб было весело не только
Под елкою на Новый год!


С Новым годом!

Talisman   31.12.2003 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо,
С наступившим!

Макс Кенигсберг   06.01.2004 06:13   Заявить о нарушении