Моя прошлая любовь
Почему ты ушел навсегда,
Почему ты ко мне не приходишь,
Может просто ты мне не судьба,
И поэтому где-то ты бродишь?
Я любила тебя и ждала,
Я напрасно надеялась встречи,
Видно я уж тебе не нужна,
Ты меня позабыл в этот вечер,
Ну так чтож, ведь не жизни конец,
Я тебя разлюблю очень скоро,
И любовь я свою сберегу,
Для того, кто полюбиться снова.
Кто полюбит меня просто так,
Потому что я есть вот такая,
И ему я отдам ту любовь,
Что тебе никогда не давала.
Свидетельство о публикации №103123000365