БОГ

10.9.1973.

Взглянуло солнышко в окно
Своим весёлым взглядом.
На небе высоко оно,
А с нами словно рядом.

Так Бог живёт на небесах
В недостижимом свете,
Но на земле во всех сердцах
Любовью людям светит.

Сильнее жаркого огня
Пылает солнце в небе,
Но для тебя и для меня
Сияет кротко, нежно.

Так может Бог, Творец светил,
Как воск, весь мир расплавить.
Но солнце так Он сотворил,
чтоб рос ты, набирался сил
И Бога мог прославить.


Рецензии
Ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за Бога... :)

Что ж, буду расти, чего и вам желаю.

обратный адрес:

Павел В.Новиков   30.12.2003 10:07     Заявить о нарушении