Последний день года

Последний день года,
Плохая погода.
Мысленная слабость,
Жуткая усталость.

Тебя нет со мной,
И тебе быть одной,
В этот Новый Год,
Да и я не тот.

Тебе не понять ничего,
И нет у тебя никого,
Но мне тоже жаль,
Что у тебя печаль.

Какие могут быть слова,
Если так болит голова,
Если рядом со мной,
Со своей подругой другой?


Рецензии