Вечер

Остались недосказаны слова,
И в памяти мелькают чьи-то лица,
Улыбка лучезарная струится,
И легкий смех, и платьев кружева.
 И так легко ушла рука с плеча,
 И вечер отгремел последней битвой,
 И краешком сознания, как бритвой,
 В ночи нагрянет резкое "прощай".
В безмолвьи полном, не прервав утех,
Уйти бы так, не потревожив свечи,
Чтоб в памяти остался этот вечер,
И платьев кружева, и звонкий смех...


Рецензии
кстати неплохо! хохо.

Dm.Ternovin   30.12.2003 20:06     Заявить о нарушении
...Написано в честь прощального вечера с училищем.

Виктор Копоть   14.03.2004 16:43   Заявить о нарушении