Крики утра ветвей

Крики утра ветвей,
Расположенных между домами напротив.
Время года ночей,
Непонятное с первых ударов из строчек.

Черный взгляд в тишину
Может остаться бесцветным.
Пусть его.
Это утро, усталость и ветер...


Рецензии