Джазовая композиция или троллейбус-блюз и соло

 
По улице
 шла девушка
 и ветерок сопровождал ее,
а она пела
ему или себе,
в салоне троллейбуса
 звучала музыка
странным образом накладываясь
 на эту картинку вполне ...
Девушка пела ,
пела,
ветерок
летел
 рядом
с ней,
возле лица,
тормоша
 легкие
 прядки волос
троллейбус катился
по улице...
нехотя обгоняя...
 


Рецензии