Любимому солнышку

Я никогда не знала, что возможно
С тобою быть и, осторожно
Тебе о чувствах говорить
И получать в ответ ответы
В которых очень много света.

Я никогда не думала о том,
Каким ты можешь быть котом,
Как нежно трогаешь меня
И смотришь преданно в глаза.

Ты утром, рано просыпаясь,
Подаришь поцелуй, кусаясь,
Потом обнимешь, приласкаешь...
Потом опять уснешь. Играешь? :)
Потом и я проснусь и ... Знаешь!?!?
Тебя всего не покусаешь! :)

И я сейчас хочу признаться,
Что я хочу с тобой смеяться,
Хочу с тобою рядом быть
И поцелуи с уст твоих испить!
И в нежности своей тебя топить!
И жизнь отдав, - тебя любить!!! :)

Люблю тебя, мое сокровище!!!!!


Рецензии