Праздник
Желаю пива и вина
Желаю жить всегда богата,
Не зная горячи бомжа
Желаю вам богатый стол
И радостных гостей
С подарками, с цветами,
И бутылкой хорошего коньяка,
И что бы больше в этот дом
Не приходили зло, коварство и покой
И на этой ноте я вас поздравляю
Но нот бывает куча, иль как ещё сказать,
Они порой уходят так нежданно,
И придут, когда никто их не ждал.
Я вас еще раз поздравляю,
И праздника желаю,
А можно, я вас поцелую,,
Не как любовник, а как друг,
Который вам поможет в трудную минуту.
Я вам и детям, и всем на свете:
И радости, и счастья, и любви на веке,
Я поцелуй дарю, и с тем же, что б все знали,
Я вас в люблен, а праздник этот, я не знаю как назва ть.
Я вас рисую в небе,
Я праздником считаю, увидеть Вас,
И хоть ты даже, не успеешь увидать,
Ты знай в моём бесшумном мире,
Что праздник наступет в тот же час,
Когда я увижу твои лучистые глаза.
И новый год, 8-ое марта,
Мне не так близки, как праздник этот,
Как миг чудесной красоты,
Когда ты и я одни......
... Но это небывает...
Ведь я боюсь, что знаешь ты меня так плохо,
Как я себя представлю, в твоих глазах.
Но ты задумайся и заглени в моё сердечко,
И тогда я буду счастлив, я буду плакать и рыдать.
И праздник этот, я не забуду никогда...
...Никогда...
Свидетельство о публикации №103123000264