Былое увы нам не вернуть...

Былое увы нам не вернуть,
Мировозданье так с нами играет.
Нас не жалет, нас не бережет,
Ну и чихали мы на "ЕЕ" род.

В печали, в горести не стоит унывать,
Улыбкой в будушее мы сейчас войдем.
Забудем прошлое, забудем настояшее,
Быть может в будущем всё ж нам повезёт.


Рецензии