Смерть улыбаеться нам в след

Смерть улыбаеться нам в след,
Смерть несет с сабою бред,
Бред холода и мрачной пустоты,
Бред горечи и мрака суеты.
О Боже когда же всему конец настанет,
Когда закончим жизни путь?
Нам отдых нужен, нам нужен предых...
Мы стоны мук в себе давно питаем,
Мы боль и горесть в сердцах своих тоим.
Так хочеться сбоды, так хочеться нам воли,
Воли душ и отдых от мирских "затех".
Кому она игра, кому судьба,
Кому бездонная "мрака клевита".
Которая несет с собой мираж,
И крутит судьбы в доль и по перек.
Вот скоро, всему конец настанет
И смерть нас за собою повлечет.
Смерть улыбаеться нам в след, ну что ж
Нам остаеться лишь ответить тем же...      


Рецензии