Мир вашему дому-Ассаламу Алейкум

Сложное время. Нелегкое бремя
Выпало людям вайнахской земли,
Сотни убитых, селенья разбиты.
Поди ж, докопайся истоков войны.
Слева толкуют-одни виноваты,
Справа-иное совсем говорят.
В жизни ж все гибнут и гибнут солдаты,
Старцы и дети в селеньях горят…
Мудрость народов, к тебе призываю.
Люду простому война не нужна.
Русский, ингуш, чеченец или кто другой
Мирного неба желают всегда.
Каждый с рождения жизни достоин,
Чтобы трудиться и строить очаг.
Можно в итоге ведь счастья добиться,
Главное-честно б, и больше никак.
Славные люди, высокие горы
Тысячи лет на Кавказе стоят-
Дух поднимают, ум просветляют,
Гордость и честь в человеке будят
В этих долинах и горных ущельях
Род человеческий будет всегда,
Будем же вместе, как вечно в природе,
Любят друг друга вода и земля!


Рецензии