Так быстро или грехи

Как быстро время летит
Дева Мария  пред домной сидит
Прощая мои грехи.

Проходит одна иль две недели,
И хоть целый год.
Мне нужно рассказать о том, и о этом,
Пожаловаться на грешный мир,
Пожелать счастья и радости детям,
Чтоб было все хорошо.

Как быстро время летит,
Как быстро мы постарели,
Как быстро выросли дети,
Как быстро время прошло,
Я ж не за метил…


Рецензии