Истоки, дом родной...

Истоки, дом родной мне снится
Река шумит, порхает крыльями там птица
И горы, словно каменный забор
Врагам назло расставленный заслон.
Свободу только там я обретаю
Мне слышен вечный зов своих отцов
И только там я четко вспоминаю,
Что я родился среди башенных постов.


Рецензии