Да, наша жизнь горька судьбами...

Да, наша жизнь горька судьбами,
Людскими криками, мольбой.
И сотворенное над нами
Да не приемлет род людской.
Пусть не всегда нам улыбалась
Отчизна счастьем вековым;
К несчастью, все нам доставалось
Упорством, мужеством скупым.
И дни идут, и годы будут лететь,
Лететь и гаснуть, как огни.
Но наши дети не забудут
Погибших в бойне без вины.
Я лишь хочу, чтоб в час возмездья
Искупления вины настал, И лишь дуэт созвездий
Нарушил танец тишины.
Да, я хочу счастливых судеб,
Сиянье глаз и взрыв огня
Видеть, и я знаю, будет
Счастливейший праздник у меня.
За вас боюсь, молюсь.
Мечтаю счастливых судеб созерцать.
И только счастья Вам желаю, И только счастьем обладать!


Рецензии