Ингуш

Я, рождённый войною, но не обижен судьбою
Хоть и многое потерял.
Я, пропитанный кровью и пронизанный болью
я честь никогда не терял.

Посмотрите на горы, и подумается с болью -
я здесь никогда не бывал.
А я здесь родился, здесь я молиться учился,
Мудрость жизни я здесь собирал.

Я готов умереть не за власть и соблазны
Те, что миром правят сейчас
За горы и башни Ингушетии нашей
Я готов умереть хоть сейчас.

И клянусь я Аллахом и своих предков прахом
Что я буду таким до конца
До тех пор пока вижу, до тех пор, пока слышу
И кинжал пока держит рука.

Я родился свободным, честным и гордым
Непокорный жестокой судьбе.
И спасибо Аллаху за данный подарок –
Я живу на великой Ингушской земле.


Рецензии
Заур, хаз байт ю.

Дала атто бовла хьа, массо бусулб неха.

Ларамца

Малика Малика   29.10.2004 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.