Чуть раньше или позже...

Чуть раньше или позже на бессрочно
Придет желанный для меня покой
Но нарушая правило молчания
Хранители моих недолгих лет
выносят приговор без сострадания
и говорят: "Тебе покоя нет"...!


Рецензии