Чем лицезренье близких и друзей.
Нет на земле мучительнее муки,
Чем быть с друзьями славными в разлуке.
С тех пор как существует мировозданье
Такого нет, что б не нуждался в знанье;
Какой мы не возмём язык и век
Всегда стремился к счастью человек.
А мудрые чтоб все их услыхали,
Хваленье знаньям высекли на скалах
От знании вспыхнет в сердце свет,
Он для тела как броня от бед...!
Свидетельство о публикации №103123000219