Зачем отпускать нам грехи?

Люди стремяться к познаньям,
К познаньям мирской суеты
К тем мрачным и грешным познаньям
Они свои рвут коготки.
Но стоит нам лишь обернуться
В "сознаньях своей ноготы".
Опять в ужаса погружаем,
Опять подстилаем огни
Под груды нелепых "дровишек"
Под груды своих ногатков
Опять мы вопряним как тлиши,
Опять мы начнем за свое.
Зачем же прошать нам "грязише",
Зачем отпускать нам грехи?
Не стоим такого смиренья,
Не стоим такой мы судьбы.


Рецензии