Я был один, я был с тоскою...
И сам с собою бормотал.
Я задавал тоске вопросы
И сам на них, я отвечал
Я спрашивал о нашей жизне,
О всем грядушием-будушем.
О всем что можно и нельзя,
О прошлом веке, о будушем столетий,
О жизне наконец шептал.
Которая нас закружила-завертела,
Туманом очи нам прекрыв
И в не понятки нас влекла.
Влекла нас в бездну, влекла во мрак.
А нам не чуждо видеть долю,
Которой мы наделены.
Зачем же мы-все по не воле
Идем за мраком суеты?
Не уж одуматься так трудно,
Не уж Всевышний не простит?
Не стоит нам сечас кичиться
За столь короткий, дранный век.
Когда ж придет всему конец,
Всему, что нас так закружило.
Всему , что нас так завлекло?
Влекло в тоску, влекло нас в бездну,
В бесконечный трудный век.
Мы на все хотим ответа.
Кто подскажет нам ответ?
Где то солнце, где то небо,
Что я видел в своих снах ?
Где тот свет в конце тунеля,
Где все то, что ишем мы?
"Нету света, нет ответа"-
-Прошептала мне тоска.
И кивая головою,
Я тоске пробормотал...,
Сделал вдох, махнул рукою
А сам я дальше потоптал...
Свидетельство о публикации №103123000213