Мы горцы!

Мы горцы-мы гордый народ,
Назад нам не по пути.
По скалам, по горным склонам
Идем мы судьбе вопреки


Нас мало, нас может быть горстка.
Со смертью один на один
И все до последнего горца
Сойдемся на склоне вершин.


Мы станем спиною друг к другу
И будем стоять до конца.
И пусть содрагаються горы,
Не жизнь нам, нам честь дорога.


Собаки сбиваються с толка,
Из волка не сделаешь пса.
И горец останеться горцем
Пока ему честь дорога.      


Рецензии