Дружок мой милый-человек
Ты оглянись вокруг себя
Ведь жизнь прекрасна.
Не унывай - Скажи ты про себя.
Чтоб места не было беде,
И чтоб никто не догодался,
Который год идет тебе.
Бери от жизни все, что можешь,
Все, что просто и светло,
Ведь жизнь на жизнь
Не перемножишь,
А дважды жить не суждено.
Свидетельство о публикации №103123000205