А мог я! Пьянству бой!

Наркотики, пивка бутылки,
Стаканы водки на столе.
Нанизан огурец на вилку,
И тост, и тяжесть в голове.
И закружился мир вокруг,
Не сделать даже шаг.
Кричит мне что-то в ухо друг,
Что? Не пойму никак.
Дым сигарет, там никотин,
Я не курю, лишь я один.
Глаза не видят, видя всё,
Я говорю, не зная что!
И я смеюсь, но ни над чем,
-Стакан мне водки! (Но зачем?)
Как весело и вроде круто,
Да я - мужик, я много выжрал,
И бабу подцепил, так тупо,
Что я проснулся, снова выжил!
«ДЕРЬМО!»- на утро встал и крикнул,
Все засмеяли, кто услышал.
Нет идеалов, лишь бутылки,
Лишь в них мы верим по старинке.
Какие всё-таки глупцы,
Не знают жизни всей красы.
«Дерьмо все эти вечеринки»-
Но в это верит меньшинство,
Как редкий вид, пожалуй, в цирке
Нас на показ бы суждено.

Прошли года бегу по парку,
Вдруг вижу, на скамье друзья.
Уж спились, сволочи, подонки,
А кто-то умер, а мог я!!!
Кого-то в драке замочили,
Кому-то в вены наркоту
Вкололи вместе с Ариэлем,
А кто-то сам полез в петлю.


Рецензии