Луна в мое окно стучится...
Ласкает волосы рукою
Мне образ твой ночами снится
И сны мои полны тобою
Но утро, приходя, уносит
Все эти сладкие виденья
Жестокое, оно не спросит
О том, что ты мое спасенье
Растает сон, умчатся грезы
В ночное царство сновидений
Моих ресниц коснутся слезы
Во мне проснется грустный гений…
Свидетельство о публикации №103123000198