Новогодняя ворожба.. всем жителям стихиры..

Шампанское ударит вверх струёй
И, пенясь, упадёт в хрусталь бокалов,
А в доме пахнет снегом и хвоёй,
Уходит Старый год, ворчун усталый..

И Новый робко ступит на порог,
Наивно чист и юн в одеждах белых..
Неомрачён предчувствием тревог,
На снежный трон присядет неумело..

И что нас ждёт? Как угадать судьбу?
Мы, Новый год встречая, верим в счастье!
И пожелания твердим, как ворожбу,
Пытаясь не пустить в свой дом ненастье..

Да будет так! Пусть никогда беда
Нас не коснётся пологом печали!
Пусть одиночество, болезни, холода
Не скажут нам: " А вот и мы, не ждали?! "

Да светятся любовью наши души!
Сердца наполнятся надеждой и теплом.
Пусть не посмеет зло наш мир разрушить,
Взмахнув над ним проклятия крылом!

Здоровья и любви!  В делах удачи!
Пусть не коснутся нас печали и невзгоды..
Мы будем счастливы! Не может быть иначе!

Всех жителей стихиры - с Новым годом!!!!!!

30.12.2003г.

Москва.


Рецензии
Всё, проводили мы старого ворчуна :)
Валера, чудесное стихотворение! Давай верить в ворожбу :)
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ, УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ в Новом Году!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)
Целую,
А.

Алла Пермякова   01.01.2004 04:00     Заявить о нарушении
Хоть и с запозданием отвечаю, но всё равно - спасибо тебе, Аленький!

С нежностью и теплом, Валера.

Дар Ветер   07.01.2004 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.