Воздушный бой

Ты подбила мне крыло
Точечной торпедой,
Я не сломлен все равно...
Это - не победа...

Запустила ты стрелой...
Метила по сердцу,
Но остался я живой,
Лишь задело дверцу...

Ты заходишь на вираж,
На гашетку давишь..
Мой непрочный фюзеляж
Скоро ты расплавишь...

Бочка, штопор, вновь пике,
Я дымлюсь, петляю,
И уже штурвал в руке
Плавится и тает...

На твоем стальном борту
Звезды светят медью,
Я не первый, я пойму...
Вряд ли и последний...

Вновь идет воздушный бой
На предельно низкой...
Но теряю я контроль,
Знать, развязка близко...

Долго я не протяну...
Я теряю скорость...
Разум я катапультну...
Ты получишь... корпус...


Рецензии
Интересное сопоставление! Понравилось! :)
Заходи в гости! Не забывай!

Иришка

Ирунчик   26.01.2004 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Не забываю, зайду обязательно

L.U.C.I.F.E.R.   27.01.2004 01:10   Заявить о нарушении