Снегопад идет опять над землей...

Снегопад идет опять над землей,
Поздравляет с Рождеством нас с тобой.
Засыпает города, села, крыши и дома -
Будет снежная нынче зима.

Припев:
На дворе Новый год! Новый год!
Разноцветно гирлянды горят.
Возле елки кружит хоровод.
Маскарад, маскарад, маскарад!

Снег пушистый ложится искрясь
Белоснежным ковром на страну.
И метель заметает резвясь   
За окном учинив чехарду.
Припев:

И сугробы растут на глазах,
Нет числа им и нету конца.
В белых шубках, как-будто в песцах,
Нарядились кругом деревца.         
Припев:

Снегопад, маскарад, Новый год...


Рецензии
Очень понравилось!
Приглашаю послушать песни на мои стихи-
http://music.lib.ru/a/awtor_s_k/
Всего!

Александр Неткачев   10.06.2005 21:38     Заявить о нарушении
Заходил на страницу, тоже очень понравилось.
с уважением

Рафаэль Зарипов   11.06.2005 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.