Мы оба были Богами
Нам кланялись,нас любили.
Так что же случилось с нами?
Мы порознь - никто,нас забыли.
И гордость нам не позволит
Собрать все осколки в кучу.
Мы будем снова и снова
Друг друга молчанием мучать.
И болью случайные встречи
Впиваются будто занозы,
Мы издалека будем вечно
Смотреть друг на друга сквозь слезы.
Свидетельство о публикации №103123001381
В.Веков 16.05.2004 09:53 Заявить о нарушении
с уважением,Вера.
Вероника 20.05.2004 22:12 Заявить о нарушении