Все прошло...
Лишь мгновенье - и ты исчезаешь.
Ну и что,что тебя рядом нет,
Ты,я знаю,меня вспоминаешь.
Может боль - отголосок мечты,
Значит слишком уж часто мечтаю.
Ну и что,что со мною не ты,
Все равно я тебя вспоминаю.
Мы,былое стерев до бела,
Очернить уже вряд ли посмеем.
И куда бы нас жизнь не вела,
Мы друг друга забыть не сумеем.
Свидетельство о публикации №103123001378