Желаю вам свершенья всех желаний!

Я первый год справляю праздник на Стихире,
И благодарен всем своим друзьям,
Их оказалось очень много в мире,
Что радуют присутствием меня.

Их хочется поздравить в этот вечер,
И пожелать им счастья и любви,
Для них зажгу я праздничные свечи,
И ёлочка подарит нам огни.

Спасибо вам за теплоту рецензий,
За нежное "целую" и "люблю"...
За критику и колкости претензий
Я вам тепло сердечное дарю.

Снеговика слеплю вам из снежинок,
Он к вам на ёлку в валенках придёт,
И на снегу оставив след слезинок,
С собою в Новый год их не возьмёт.

Желаю вам свершенья всех желаний,
Улыбок добрых, искренних друзей,
А от любимых - счастья и признаний,
И станет мир от этого светлей.


Рецензии
Спасибо, Альберт!
Ты просто прелесть!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Будь счастлив!

С любовью
Паола

Паола   31.12.2003 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Алечка!

Счастья тебе в новом году!

Альберт Новицкий   03.01.2004 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.