С Новым Годом...
Эти люди, слабые, безвольные люди, рабы мыслей и желаний. Люди не способные не пить, не способные не любить, не способные ни на что, что может сделать их одинокими.
Это чернота, это безпросветность жизни - страдания, муки, болезни, боль, любовь, ненависть, злоба, зависть, тоска, мечтания, искания, подвиги, стремления - какая все это пыль и глупость перед лицом грядущей смерти, иллюзии шутки эволюции - "разума". Разума, который просто не может смириться с тем, что он не лучшее в этом мире, что мир не для него, что он просто одно из порождений природы, ни более ни менее чем еще один организм с именно такой системой адаптации...
Пчему не хочется жить...
Свидетельство о публикации №103123001351
Night Dancing 02.01.2004 20:43 Заявить о нарушении
Крым 03.01.2004 12:12 Заявить о нарушении
Night Dancing 03.01.2004 14:54 Заявить о нарушении
Крым 04.01.2004 19:37 Заявить о нарушении
Night Dancing 04.01.2004 22:23 Заявить о нарушении