Деньги красят тело
Красивой шляпкой, сапожком…
А до любви, какое дело?
Здесь чувства, в общем, не причем!
Пусть обнимает старый, глупый,
В брильянтах это не видать!
Грехи прикрыты модной шубой,
А внешне - королевы стать!
В глазах бумажных звезд не видно,
И сердце бьется не спеша…
Вам продавать себя не стыдно –
В Вас не живет давно душа!
Свидетельство о публикации №103123001350