Два мира
И сколько б раз их не сравнили,
В них нету сходства.Есть лишь страх:
Какбы нечайно их не слили.
В одном есть ты, а дальше пусто,
В другом вся жизнь, дела, друзья.
И в каждом из миров мне грустно,
Но...Я бы предпочла тебя.
Людей всех на земной планете
Давно на части разделила.
Два мира есть на белом свете:
Есть ты и есть все остальные.
Свидетельство о публикации №103123001322