Скатертью дорога?

Если хочешь уходить - дороги не затоплены,
Колея проторена - иди, беги!
Все тропинки до тебя много раз протоптаны,
Но назад, пожалуйста, ты не приходи.

Если хочешь уходи- мне ль остановить?
Мне ль удерживать тебя? - Помилуй Бог,-
Буду просто помнить, помнить и любить,
И не понимать, как уйти ты смог.

Как забыть ты смог, как ты смог оставить,
Словно мимо месяц той любви проплыл...
Я себя тогда хотела просто позабавить,
Но клянусь тебя еще никто так не любил.


Рецензии
А-а-а-а-а-а! Мега!

Тео   08.01.2004 17:47     Заявить о нарушении