Хреновое веселие

Повсюду толки  -  шпионы споров:
Растут; глумятся над собою люди…
Крысиными сплетнями роют норы,
Под «настоящим» все пытаются прикрыть свои мудя… 

То  «настоящее», что лучше в нас,
То  «настоящее», что блуднями трясем, -
Поступков наших – МЫ мощнейший пласт:
Мотивы, цели и стремления… но мы все ржем.

Хреновое веселие, товарищи,
Все ждете результатов педантичности?
Взрывных способностей огромные прыщи
И гнойники на вашем подлом личике

Я наблюдаю каждый день – вонища вечная!
Вы, чертовы педантики, совсем косые –
Никак не видите: в широких ваших плечиках
Блуждает дух гамуды, злыдни вы!

Стремитеся  от эгоизма лопнуть
И разлететься слухом и молвой повсюду,
Что курва – ты, что лярва – ты? Подохнуть бы
Тебе! Как все безлюдны люди!

Души не чаял я в себе, но вдруг родился
Безбожным атеистом к вере в лучшее, -
И вот гнилым клыком со спелой схваткой впился
Я в горло самому могучему, что есть здесь –

В тебя, Народ! Поет моя душа!
Стремится лямку расстегнуть запретности!
Мне больно жить, помоями дыша,
Мне легче ржать над всем своею честностью!
18-19.11.03г


Рецензии