Мороз

В двадцатиградусный мороз
Два сердца бредят теплым раем,
А мы с тобой гуляем врозь,
И замерзаем, замерзаем...
Но летом солнечным,- увы!-
Сердца других уже остыли,
А мы дыханием любви
Друг другу сердце растопили.


Рецензии