Рука вдоль тела твоего порхала мотыльком

Рука вдоль тела твоего порхала мотыльком,
Сквозь жалюзи рассечен свет и... нету никого.
Закрыв глаза, движеньем рук- я видела тебя.
Всю сладость полнолунных губ влила в ночной бокал.
А в комнате рассечен свет... Подсматривал фонарь
На двух волшебных мотыльков, летящих в пустоту...


Рецензии