Из котла кипящих мыслей

Из котла кипящих мыслей
Вверх всплыла всего одна:
Мысль- о времени для  жизни…
Можешь пробовать...  Годна?
Время есть- ходить свободной,
Рук ничьих не ощущать,
Снять пальто в прихожей темной,
"Здравствуй." - зеркалу сказать.
Книгу, вечер коротая ,
В плед укутавшись, раскрыть.
Или просто, отдыхая,
В одиночестве побыть.
Время есть - забыть о главном,
Время - друга потерять,
Время  поругаться с мамой,
Время с мамой хохотать.
Написать и бросить в ящик
Очень грустное письмо,
И смотреть на проходящих,
Чтоб не пропустить Его.
Время жить... Eго так мало!
Так стремительно бежит!
У тебя одно есть право -
Это право -Просто жить!
Жить - грустить и улыбаться.
Выть от боли, струны рвать...
Время, как песок сквозь пальцы,
Все равно не будет ждать.


Рецензии