Про праздничек

Бесполезный страх, нелюдимый сон.
Наизнанку мир - вывернутый день.
Выверенный свет; выдвинута роль
На передний план жизненных невзгод.
Разукрашен смех лампою надежд.
Все в глаза песком сыплется рассвет.
Белым молоком ровность потолка.
Испугаться слов, сказанных во тьму.
Устыдиться рук, сделавших тепло
Достоянием мелочных страстей.
Липкая слеза выпила Любовь.
Не молись Богам, что убили нас.
Только все ***ня, и зачем болеть?
Песенки орать, разрезать ножом
Взорванной душа бестелесный плен,
Порванной Любви безнадежный фон.
Ветром в рукава - половина дня.
Бредом повестей вытянулась нить.
Брошенных котят некому собрать.
На помойку жизнь.
На прилавок смерть.


Рецензии