Кто-то в дверь стучит мою...

Что такое "Новый год",
И вопрос наверно частый?
Забегу чуть-чуть вперёд,
Расскажу про это счастье.

Только счастье ли оно...?
Огоньки, хлопушки, ёлка,
Ведь привыкли мы давно,
Что всё это так недолго.

Почему же этот день
Ждём мы, сердцем замирая?
На стене от ветки тень,
Хвоей пахнет как живая.

Почему же мы опять
Календарь любви листаем,
И пытается понять,
И всю жизнь не понимаем?

Снова верим, снова ждём,
И подарки покупаем,
В дом гостей к себе зовём,
На традицию пеняя.

Только что произошло,
Чем же день обычный значим?
Время новое пришло,
Будут в жизни лишь удачи?

Ну, зима ... она и завтра ...
Был декабрь, а стал январь...
День холодный станет утром...
Лёд на стёклах, не янтарь...

Новый год - смешно и мило,
Кто-то в дверь стучит мою...
Может сказка? Или дива?
Праздник всё же - отопру!

:)))

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии
Милый Альберт!
С Новым годом тебя!
Будь счастлив!!!
Спасибо за твои замечательные стихи и за твоё доброе любящее сердце.

Целую тебя.
С любовью
АЛЯ

Аля   31.12.2003 18:15     Заявить о нарушении
С Новым годом, С новым счастьем,
Пусть свершится всё, что ждёшь...
Пусть удача скажет - Здравствуй!
И прольётся звёздный дождь.

С Новым годом, Алечка!
Спасибо тебе за теплоту.

С Любовью,
Альберт.

Альберт Новицкий   03.01.2004 16:19   Заявить о нарушении