В твоих руках снежинки тают

***
В твоих руках снежинки тают,
Так что ж не тает лёд в глазах?
Но я тебя не осуждаю -
Опять витаю в облаках…

И замерзающей оттуда,
От счастья тая, только тронь,
Всю зиму я спускаться буду
Снежинкой на твою ладонь…
2003.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.