Сумашедший поэт
Душили девушки котов.
А я был как всегда простужен,
И тихо плакала любовь.
Она вздыхала причатая,
О том что было, а что нет.
Серени запахи глотая,
Сходил с ума, больной поэт.
Он пел часов не замечая:
Тра-та-тра-та-тра-та-та-та.
И ла-ла-ла-ла-лалалалаааа.
Гурюк, гурюк,гурюк, гурюк.
Его как водиться поймали
и увезли в безумный дом.
Никто не понял негодяя,
Вот так и кончился расказ.
Свидетельство о публикации №103123001271
Медникова Анастасия 01.03.2004 09:55 Заявить о нарушении