Когда дома сижу я один
Когда дома сижу я один,
Мне не легче, поверь, брать разбег
Ветер воет, тоскою гоним
И искать, где не найти
И лечить себя, что не такой
И идти не спеша, по пути
Выбирая, когда выбор не свой
Мне захочется раскрасить тебя
Такую, которой наверно не будет
И мечтать порою, любя
О том, что в жизни сказки осудят
Мне хватает счастливых глаз
Позабытые вспомнить сны
И рукою недописанных фраз
Начертить снова «Где же ты?»
Написать для чего я живу и зачем?
Что мне делать, кроме – спать или есть
И помочь тому, кому без проблем
Будет в сладость приятная весть.
Подарить в Новый год тебе розу,
Улыбаясь, смеяться, шутить
Опять верить в то что когда-то
Двое влюбленных смогут любить.
Свидетельство о публикации №103123001263