Отогрейте сердце!

Из бессловестного камня
Высечь возможно искру -
Камень становится чудом,
Он начинает жить.
Сказано: сердце не камень...
Когда ж каменеет сердце
от горя, от тяжкой утраты,
Скорей отогрейте его!
Высечь возможно искру,
Только так часто жалеют
Искренности, участия
И доброты своей!


Рецензии
Участия во мне ты пожелай
Где сердце каменеет от утраты
Огнём всей доброты своей скорей
Меня согрей, любовь моя отплата.

Maus2   07.06.2004 11:48     Заявить о нарушении