Я тебя ревную к солнечным лучам
Что гуляют нагло по твоим плечам
За окошком зелень, на окне цветы
Я стою любуюсь - как прекрасна Ты
Не найти на свете равную тебе
В утреннем рассвете в безмятежном сне
Детская улыбка на твоих губах
Ты как будто в платье – в солнечных лучах
Ускользнув с кровати, тихо предала
Шелковая простынь на полу легла
Все равно невинна хоть обнажена
Спящая Богиня, королева сна
Ни за что на свете не посмею я
Потревожить сон твой, разбудить тебя
Если бы навеки замер ход времен
Я стоял бы вечно, охранял твой сон…
Свидетельство о публикации №103123001258