Уплывём в чудеса..
Чтобы звёзды в ночи
Зажглись от любви.
Вьюжный ветер кричал;Найди!
Я верю в мечту
Где Ночь и Луна.
Я к Милой приду,
Ты тоскуешь одна.
Уплывём в Чудеса
И сольёмся с Тобой
Средь мерцания звёзд
Мы в единый клубок.
Пройдут времена
Не потухнет звезда
Что скрепила в ночи.
И будет нам.этого мало.
Свидетельство о публикации №103123001254
Любовь Казазьянц 22.03.2007 16:57 Заявить о нарушении